Песнь демона
Мне шепни с улыбкой что-нибудь.
В лотерею чувств, а не в лотО
главный приз тут выиграл кое-кто.
Нежный поцелуй пролили мы.
Он разрушил бастионы тьмы.
Нет не наважденье и не сон.
Возглавляю светлый легион.
Я «бессмертный» это не понты.
Этим утром мы уже на «ты».
Завтрак твой в постель тебе несу-
свежесть роз и чистую расу.
Чудо – твой волшебный силуэт.
И такой другой, пожалуй, нет.
Пусть спешат на бой все силы зла
пламя страсти их сожжёт дотла.
Припев:
Альфа-бета
Я добрый демон света.
В руках топор рассвета.
Я ласковый палач.
Дельта-гамма
Моя кардиограмма –
шифровка–пентаграмма
и эскулапов плачь…
Ароматный кофе в чашке грёз.
Будет всё у нас теперь всерьёз.
Ветром счастья крышу унесло.
Как же мне с тобою повезло!
Кто б я не был демон или маг
Есть порой в судьбе крутой зигзаг.
Абсолютной властью наделён,
Потому что я в тебя влюблён!
Горы подомной и облака
Ведь в моей руке твоя рука.
Рядом светят мириады звёзд
Ты из них какая, не вопрос!
Пламя чуть прохладней, чем любовь
Жадно повторяю вновь и вновь!
С песней по тропе богов иду,
обнимая яркую звезду.
Припев:
Альфа-бета
Я добрый демон света.
В руках топор рассвета.
Я ласковый палач.
Дельта-гамма
Моя кардиограмма –
шифровка–пентаграмма
и эскулапов плачь…
Свидетельство о публикации №108052600009