А эхо вторит вдвоём, вдвоём

Сливаясь всё воединно,
Между проведённая черта
Разделяет землю с небом синим
Не тронута остаётся лишъ мечта.

Мы с тобой по просторам идём
Солнце сверлит светом,
Смешивая тьму с рассветом
И эхо вторит вдвоём, вдвоём!

Не испугают тишину раскаты грома,
В стужу, месяц весит в верх дном
Мы во Вселенной дома, дома
И эхо вторит вдвоём, вдвоём!

Ктото свыше, землю влагой окропит
Летает кто то окрылённый
Метеоритом землю заживо пронзив
Есть в этом смысл определённый!

Когда были написанны пророчества,
И что ещё земля в себе хранит
Всё создано для человечества
Их было двое, эхо повторит!
 


Рецензии