Ради этого

Голос небес слышит она в звуках воды.
Он отпускает в ее душе ветер.
Захлопнула дверь. Так тихо, как будто ушли.
Она наступила на пальцы раздумьям. Где-то
Медленно соль разъедает ее мечты.
Она боится думать: поймет, вдруг узнает.
Стальная дверь времени приоткрылась, она поймала цветы.
Они увядали, она не боролась, боялась.
В глазах посилился испуг и удивленье.
Волосы поглащали и солнце, и дождь.
Ей просто необходимо дышать вдохновеньем,
И ради этого врядли любовь ты убьешь.
Она же смогла.

       ***


Рецензии