На вес золота

Кто-то мне скажет :"Что-то в тебе не так..."
Кто-то мне скажет:"Что-то в тебе есть..."
А кто-то подарит молчанью свои слова,
А потом в глазах я смогу их тихо прочесть.
Она меня всю жизнь, любя, ненавидела,
А я всю жизнь так странно чему-то верила,
Она меня шутя раз триста обидела,
А я не той линейкой ложь с правдой мерила.
И осознанье приходит всегда слишком поздно.
Я верила в нелюбовь и верю сейчас.
И сердце - не мускул, а состоит из слоновой кости.
Цена на вес золота, только так сложно достать.

       ***


Рецензии