Ностальгия...

Anahoret
Ностальгия по АМИГОС как-то вечером накрыла
И достал я свой архивчик,чтобы вспомнить то что было.

Фото,письма...Письма,фото...Просто так рисуют образ.
И с какой-то неохотой память отпускает тормоз.

Ласка,Соль,Танита,Хитка...Яма,Алая,Селитра...
Все суровой щиты ниткой,Но своя у всех палитра.

судьбы,взгляды,рассужденья...Философия...Стихи...
В душах боль и вопль тоски...
После многих лет разрыва начинаю понимать их душевные порывы и желание писать.
Но разве все скажешь словами?Выльешь на бумагу боль?
ЗаХотелось мне встретиться с вами...
Пишите..."АmigoS"-пароль...


Рецензии