Жёлтые листья печали

Над кронами зелёных сосен
Журавли на юг пролетали
Сбрасывает наряды осень
Жёлтые листья печали!

И сколько будет длиться,
Осень постепенно исчезая
Млечнный путъ стремится
По небу от края до края.

Вдохновляет меня осень
Золотистыми листъями,
Стволы берёз в проседь
И кронами ветвистыми!

Устал я от переживания
Осень наводит грусть
Зима,лето, воспоминания,
Когда её сново дождусь!

Такая красота поражает
Между деревьев блики таят,
На листьях капли отражаясь
В гармонию леса превращаясь!

Розы нежные не увядайте,
Не опадаите жёлтые листъя
Цвет свой не меняйте
Пустъ цветение ещё длится!

В круговороте этих дней
В наступившее утро
Я буду твоей ,
Подмигнула мне осень будто!

И журавли от нас улетая
Прощаются голосами
До скорой всречи стая
До следующей весны с нами!

Листъя желтые печали,
Сбрасывает наряды осень
Передо мной открываются дали
Чистое небо, под кронами сосен!


       


Рецензии