вовремя со временем
Все триста шестьдесят пять дней подряд,
Качует время лишь вперед и безвозвратно,
Годами стрелки на часах кружат...
Остановив часы - не остановишь время,
Переведя рукою стрелки - не задержать
..........................................мгновений бег,
И только вовремя посаженное семя,
Взойдет со временем, нам подарив...побег.
2008.05.26
JWM-Klim
Свидетельство о публикации №108052600844