Хочешь?

Хочешь, я уйду? Навсегда? Хочешь?
Хочешь, упаду? Для тебя! Плачешь?
Хочешь, прокричу о любви? Слышишь?
Что же замер ты? Что совсем не дышишь?
Хочешь испытать боль измен, разлуки?
Я уже прошла через все те муки…
Почему же мы отпускаем руки?
Почему сказал, что все люди – суки?
Ты простишь меня за измену? Малость?
Из груди твоей убежала жалость…
Приказал: «Присядь!» Я сказала: «Ладно».
Крикнул в душу: «****ь!» Да, чуть-чуть не складно.
По щеке удар. Слезы – это горе.
Утопаю я в том соленом море.
Приказал: «Заткнись!» Я молчать не стала,
При моем ответе ярость с тебя спала.
Не прощу тебя, не проси, не стоит.
В глазах только блеск, ну а сердце ноет.
Ты сказал: «Уйди!» я ушла, но гордо,
Правда, перед этим ребе плюнув в морду!


Рецензии