Восемь строк приветствия в хмурый день

Добрый день, хотя он хмурый…
А Создатель не грустит,
будет двигать он фигуры
жизни шахматной доски....

Может, Он кого-то лечит
нудным затяжным дождём,
с Ним у нас возможна встреча,
если надо, подождём.

26.05.2008 г.


Рецензии