Как я хочу вернуться назад

Как я хочу вернуться назад,
Немного совсем, немного,
Как я хочу переплести,
В одну превратить дороги.

Не становись холодным как снег,
Знаю о том, что рискую,
Только твой карандашный портрет
Своею рукою рисую.

Как я хочу очистить слова,
Сердце с ненужным грузом,
Как я хочу, но болит голова,
Весной, зазывая стужу.
***
Какая же я глупая, о Боже,
Какая же я глупая, увы,
Не будет ревности, не будет боли,
Не будет, да и не было любви.

Я за тебя держаться перестану,
Ты не обязан, тонущих, спасать,
А сердце горько-ноющая рана,
И одиночество как посох мне опять.

Я не хочу взаимных осуждений,
Он мое прошлое, а будущего нет,
Ты встанешь утром и к ногам котенком,
К тебе прильнет рассвет.


Рецензии