пресный

пресный
до крайности
безынтересно
в споре с реальностью
стыдно быть пресным
жаждой открытия
запертых ставень
зашторенных окон
закрытых дверей
не отрицая
даже лояльность
в суть и природу
не очень вдаваясь
кокон изъеден
желудочным соком
прост и бесславен
нехваткой огней
путь
и в угоду
поставленной цели
вплавь одолев
недоверие к броду
рад даже мели
в объятия берег
так неохотно
желает принять
плотно
и ярких созвездий
безмерен
замкнутый свод
где достаточно места
голоду чувства
но хватит ли срока
вкус не приправы
а блюда понять


Рецензии