Встречают

В темноте на нее садятся бабочки,
В темноте к ней приходит сознанье
Своего больного подсознанья.
И хочет проснуться, обуть простые тапочки.
Ей в тело проникают иглы разума.
Оно не поддается их интригам.
Когда слова закончаться, начнуться фразы,
Закончится любовь, начнутся игры.
И забывает в темноте она, кто есть.
И в темноте не ощущает боль внутри.
И понимает: в состоянии в себе прочесть
Ответы на вопросы. И лучи
Её встречают.

       ***


Рецензии