Маччо
Mama mia! Как ты крут!
С толстой цепью на трахее, -
в мире нет тебя наглее.
Взглядом девушек утюжишь,-
видел сотни метров кружев!
Лакированный нахал...
Баня. Велнесс. Фитнес-зал,-
ты рассказываешь страстно,
как питаешь кожу маслом.
И при этой болтовне
прислонил меня к стене...
Есть управа на «мажора»-
дать с ноги по... помидорам!
Свидетельство о публикации №108052600777
Лучше каблуком или носком обуви по голеностопу и двумя пальцами в глаза...
Ну и бежать!
С улыбкой!
Вадим Гутник 27.02.2009 10:19 Заявить о нарушении