Навеяно Иероглифом

На все вопросы
Рассмеюсь я тихо,
На все вопросы
Не будет ответа,
Ведь имя мое - Иероглиф.
(c) Пикник


Нарисуй же скорей иероглиф-ответ
Восточных звучаний серебряных струн,
Хотя бы загадочным кандзи свой свет
Нарисуй на стекле, нарисуй.


Рецензии