После
Птицы, деревья, малые дети
Будут рождаться на Божьей планете
После меня, после меня.
Смерть? Пустоглазая голая правда,
Плата за то, что качала земля...
Будет расти и взрослеть моё чадо
После меня, после меня.
Будет, меж суетных крыл воронья,
Рыжее солнце светить, облегчая
Землю сырую своими лучами —
После меня, после меня.
Грусти ночной подноготная сажа,
Чёрным по белому рубищу дня —
Строчки мои мою душу расскажут
После меня, после меня.
Свидетельство о публикации №108052600770