How are You?

Как ты?
Пять букв и два слова,
Закорючка в конце.
Изменившись в лице,
Умирая от боли,
Ты печатаешь верную ложь.
Что ж…
Как ты?
Мы так долго не были рядом,
Я уже и забыла, как пахнут
Твои руки,
И плечи,
И волосы.
Позвони мне.
Охрипшим голосом
Я отвечу,
Что все хорошо,
Что все, так как надо,
Как лучше...
Промолчу, что дошла до ручки
От желания встретиться взглядом.
Как ты?
Просто вечер дождлив не в меру,
А в колонках грустные ноты.
Кто ты?
Словно призрак по водным нитям
С облаков мышиного цвета
Ты спускаешься вниз
У истоков лета
Как и в прошлый раз.
Я прошу - не сейчас…


Рецензии
Построение подобное нравится. Когда есть определенный поток чувств, то пишется очень легко в таком ключе.
Понравилось, спасибо.

Саша Бест   26.05.2008 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо.
В сущности, все мои стихи пишутся на взлете эмоций.

Черное Перо   26.05.2008 17:24   Заявить о нарушении