Частичка

Есть частичка, что связывает меня с миром.
Смотреть легко на поверхность осознанных фраз,
Купаться с пераньями слов, они проникают в лиру,
И с грязным бесмысленным "Но", как это бывает у нас.
Мне проникнуть в тебя иногда очень надо, чтоб жить,
А я в это время хочу улететь в небеса.
По мне тоскавала и плетка Судьбы. Вот, пора.
Все обрушилось, и лишь руины души. Надо смыть
Твои грязные, ложью оплеваные слова.
Почему нет чего-то, что было, но есть
Лишь внутри. Нет того осознанья минут.
И побегу души так легко меня заживо съесть.
К сожалению, надо назад: время ждут.

       ***


Рецензии