Вне преступления

Ты любовь не гневи самосудом, и веру не трогай пока!
Не грусти, и звуки повсюду, зажигай до самого неба!!
И когда в романтизме ждать будет признания!
Вместо правды - какой-нибудь глупостью!
Пусть теперь подождет - когда ее заденет,
А потом и сама намикнет что попала искра!


Рецензии