Улетала

Я улетала и редко общалась с вами.
А карий цвет глаз меня всегда привлекал.
Я давно решила послать своим взглядом знаки.
Я так хотела любить, кричать, воевать,
А разрываю воздух, мне нечем дышать,
Паук Пустоты меня в паутину поймал.
Мне не хватает многого. Мне так легко убежать,
Меня сейчас двое, об этом ты мне не сказал.
Я искала следы и ходила по нотам себя,
Отвечала на ваши взгляды и тихо молилась.
Я забыла, что черные строчки все вемя спасали меня,
Я вспомнила очень скоро, и что-то случилось.
Я общалась с вами.

       ***


Рецензии