Берёзка
Распустила ветви-косаньки,
На Руси она статью славится
И зовут её нежно "Берёзонькой"
Встрепенётся от ветра сильного,
Зашумит,затрепещет листвою
И меня от солнышка знойного
Она тихо укроет собою.
Я её как сестру обнимаю
И щекою к стволу прикасаюсь,
В своём детстве её вспоминая,
Тем далёким годам улыбаюсь.
Я девчонкой росла беззаботною,
Мне берёзка по плечи была,
А сегодня совсем уже взрослою
На свидание к ней я пришла.
Не узнать в величавой красавице
Ту берёзку тонкую, юную,
Надо мною она качается
Шелестя на ветру своей кроною.
Свидетельство о публикации №108052600715
Вам признаюсь мне так она нравится.
Спасибо Татьяна! за березоньку.
Наталия Леонова 12.07.2014 22:04 Заявить о нарушении