Прощание

Как мало правды. Дайте Ваши руки,
я проведу Вас в черный мир разлуки,
я покажу: добро добру не пара.
Я расскажу... Последствия пожара,
что сжег мне душу, до сих пор видны.
Не беспокойтесь - это только сны.
Кошмар. И страх. Пройдет. А Вам - удачи.
Не надо видеть Вам как я заплачу,
не надо верить Вам, что мне больнее.
Идите. Вдаль. По солнечной аллее.
Дорогой торной в мир, где будет лето.
Идите. И не верьте тем поэтам,
что утверждали: "жизнь не повторится."
Добро ли, зло ли - может все случиться.
Не в этом дело. И не в этом суть.
Идите. Это Ваш, отдельный, путь.


Рецензии