Сутки

Глаза заболели, вдавливаясь внутрь,
В голову хлынул поток чужих мыслей.
Я не могу больше быть здесь. Сутки
Над моим пониманьем "сегодня" нависли.
Ненавижу! Все превратилось в дерьмо!
Не умею посуду бить, с бумагой лишь воевать.
И ничего нет, чтобы сейчас нас спасло,
Я думаю, а зачем: ему наплевать.
Не замечаю себя: я - невидимка.
Была яркой птицей, теперь превратилась в трюмо.
Хотел жадно выпить, пришлось остановиться,
Захочет как прежде, но мне все равно.

       ***


Рецензии
Птицей и осталась,и наверняка яркой.
Бить посуду -жалко, А диван все стерпит.Помогает, пробовала.
С уважением.

Мюрэль   26.05.2008 07:22     Заявить о нарушении
:))) Спасибо! Вы правы! ;) С диваном попробую в следующий раз! :)

Life   26.05.2008 10:17   Заявить о нарушении