Я подарю тебе рассвет

Я подарю тебе рассвет,
Повесь на шею солнца свет!
Он будет яростно сиять -
Тебе дорогу освещать.
И в этот миг со всех сторон
Услышишь птичий перезвон
И попадешь в дремучий лес,
Который так давно исчез.
Теперь туда проход открыт.
Под каждой елью чудо спит.
А может, это просто Рай?
Смотри, любое выбирай!
И счастлив день, и сладок мед,
Что мимо рта не протечет.
А если этому не рад,
Я подарю тебе закат.


Рецензии