Пивной поток сознания

Пивной поток сознания (всего с одной бутылки)
*********************************************

Вновь доигрались
Наши соседи
Фройд и Новалис
Питер и Венди
Трубы Остенде
Ещё не остыли
Гуччи и Фенди
Небыли, были
Были и не были
Много ли надо
Хрупкие стебли
В сердце торнадо
И в этом крике
В вечность вонзались
Быстрый Родригес
И шустрый Гонсалес
Разве сегодня
Что по-другому
Просто не звоним
Просто знакомым
Просто наш клир
На булавки нанизан
Капитулирен
Битте нихт шизен
Просто бомонд
На платанах развешан
Святочный фон
Для того, кто внегрешен

Ноздри дурманит
Непознанный запах
Словно бы манит
Условно на запад
Можно, к примеру
Махнуть за Карпаты
Хай, пионеры
Бай, октябрята
Или в Ла-Плату
Махнуть, для примера
Хай, октябрята
Гудбай, пионеры
Хрен ли не спите
Сукины дети
Землю коптите
И гоните ветер
Хрен ли живёте
Дохлые суки
Гамми жуёте
И чешете руки

Будет красиво
Выкрасим мелом
В белое с синим
И в красное с белым
И разгадаем
Море вопросов
Это так просто?
Не очень-то просто
Это так сложно
Но мы разгадаем
Всё, что нам можно
Узнать, мы узнаем
Как и хотели
Но в чём-то и где-то
Мы преуспели
Жить без ответов

Всё окруженье -
Сон ощущений
Люди как тени
Тени как щели
Так же темны
И так же бездонны
Как взор Луны
Как притоки Гаронны
Жизни на воле
Не больше чем в зоне
- Нас не догонят?
Всех вас догонят
А не догонят
Так перехватят
Всех захоронят
Прокрустам в кровати
Всех подравняют
Всех подувечат
Кто выживает
Становится вечен
В старом загоне,
В новом загоне -
Те же законы
...- Нас не догонят?..

...Ставки ничтожны
Риски неявны
Но мы осторожны
И это забавно


Рецензии
Крутотень!!! Очень понравилось.

Клаас   14.07.2008 01:44     Заявить о нарушении
Heineken было, или Gösser... чё-то зелененькое. (Рекомендую :)) Пришло сплошным массивом, даже почти не обрабатывал.

Иногда сам с себя фигею...:)))

Аааво   14.07.2008 18:29   Заявить о нарушении
Гёссер люблю, но предпочитаю Львовское. После него тоже неплохо пишется)))

Клаас   14.07.2008 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.