Рассвет 26 мая
Рассвет.
Акламена:
танцуйте, облака,
рвитесь к видящим
Рассвет
и создающим танец,
в котором вплетены
все чувства трав,
Рассветом нежности
озарена Земля
Рассветом Вечности
Твои глаза сияют
Аюна Аюна:
R..R..R..R..R..R
.A--A--A--A--A!
.....S.S.S.S.S.....
.......V.V.V.......
...........E...........
...........T...........
Наталья Елизарьева:
рассвет
тает бубен луны
затихает песня ночи
Филипп Вартан Мелькиседек:
бубен Луны
долетают до сердца
шаги
Фанни:
странная эта тишина на рассвете
столько голосов
слышу один
Галия Осень:
рассвет...
свет твоих глаз -
лучики из сердца в сердце...
раз-свет, два-свет...дальше-свет, дольше-свет, всю жизнь-свет, после жизни-свет...
Ева Тенецкая:
Светел рассвет, но тесен
для женских песен.
Он РАСкрывает СВЕТ и СВЕТУ предшествует,
словно родной порог, предворяющий путешествие,
или цветок рождающее зерно.
женскиепеснипоютсякогдатемно
Свидетельство о публикации №108052600585