До дыр стереть

До дыр стереть, до дна испить,
Все без остатка угли спалить.
До боли сжать в ладонях сердце,
Глаза зажмурив, захлопнуть дверцу...

Не ждать, не лгать самой себе.
Набравшись силы, разжать суставы.
И вот! Лежит немое сердце на земле,
Разбившись об любви забавы.

26.05.08


Рецензии