Вера, Надежда, Любовь
С исступлением я их пинаю,
Всё равно - их давно со мной нет,
Понадеялся я на удачу - а она спокойно спит.
Вера – наше проклятье
Надежда - исступленье души.
Любовь – сердца томленье.
А отсюда – проклятье мечты.
Как Вера высока бывает,
Также больно кидает вниз.
Как Надежда прекрасна бывает
Также с легкостью уходим в ночь
Как Любовь тебя превращает
Из гранита в сплошной пластилин.
Так обратно тебя превращает
С пластилина в проклятый пластид.
Как ты чувствует сердца пенье,
Так ты чувствуешь и его стон.
Как когда-то ты без сомненья
Рвался в тот не нужный бой.
Ты один – как всегда, ты –проклят
Одиночеством…. Ты без друзей…
Вот тебе возвратилось сторицей
То чего ты так избегал…
Чтож, ты сам виноват - зачем ты,
Пожелав покоя души
Ты мечту растоптал ногами
Бросив всё к её ногам.
Получил… станцевав джанго-джанго
На сердечке твоём в присест
Плюнув в душу тебе напрощанье
Развернулась – и будь таков…
Веры нет – в сердце стон и проклятья,
А Надежду убил я сам
А Любовь – хм… как та змеюка
Прокляла меня – будешь сам.
Свидетельство о публикации №108052600571