Тоска
Не по-весеннему дождливая погода,
И нам с дочуркой без тебя тоскливо,
С тобой же солнечно в любое время года.
Но твое солнце светит не для нас
И нам нельзя в лучах твоей любви согреться,
Поэтому томятся от тоски сейчас
Два маленьких тобой пренебреженных сердца.
Март 2008
Свидетельство о публикации №108052600057