Как будто выгода, - успех рефлексия осмысления50
- O.Mandelstam(1891-1938)
Как будто выгода, - успех…, -
да дохнут кони без утех,
что развивают господа, -
ведь наша жизнь им ерунда.
Повсюду клёкот, рёв и вой, -
вся наша жизнь один простой, -
и вот уже встаёт страна
с ноги того веретена,
что гонит линию: "Ура! ", -
на самом деле там дыра.
Креститься кукишем зачали
и от души всем накричали,
что жизнь как радость хорошеет…,
но от чего мир сатанеет?
Свидетельство о публикации №108052600565