Израсходовал все стрелы...

Израсходовал все стрелы,
Расплескал все свои яды.
Что бы были нервы целы,
После боя выпить надо...

Засыпаю на рассвете,
Склонив голову на ками.
Песнь последняя не спета.
А душа уж не нужна мне.


Рецензии