Лёгкость, я Вкус Счастья помнить буду

Лёгкость,по земле ступая
Лёгкость ,космос задевая
Взглядом,весь мир лаская
Взглядом,Богиня ты Родная
Лёгкость, изнутри наружу
Лёгкость,и в жару и в стужу
Взглядом ты меня ласкаешь
Взглядом ты меня взрываешь
Лёгкость, я лечу в полёте
Лёгкость, мы вдвоём на взлёте
Взглядом звёзды выражаешь
Взглядом песню напеваешь
Лёгкость,я люблю вас люди
Лёгкость,я Вкус Счастья помнить буду


Рецензии