Судил бы мир...
За стихотворные бравады,
За то, что не имеет сладу
С такими типами как я.
Сажал бы мир, таких как я,
Неумолимо за решётки
И не давал ни чарки водки
В стихами луженые глотки
Поэтам, ветреным как я.
Карал бы мир таких, как мы
(пера лишая и бумаги,
весёлой мысли быстрой шпаги)
Холщёвой лямкою сумы.
Но ведь без лиры и копья
Унылый мир с душой пустою
Гроша бы медного не стоил
Искоренив таких, как я.
Свидетельство о публикации №108052600544