Альтернатива. Зачем писать стихи
АЛЬТЕРНАТИВА.
Зачем писать стихи ? Написано - немало !
О грусти, о любви, - нетленной - вообще !
О бешенстве стихий, о страсти небывалой,
О жжении в крови - о, вкус вчерашних щей !
Покажется пустой, а, может - быть - помпезной :
И тянется к перу - усталая рука.
Ну, погоди, постой : и в логике, - железной -
Надёжную дыру - приветствует строка !
1 мая 2008 года.
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №108052600503
щей не попробовал, упустил пол-поэзии жизни!
так вот от чего приходится мучатся... СПАСИБО ЗА ОТКРОВЕНИЕ, ПРИВЕТ КУРТУ ВОННЕГУТУ (не шучу, целую его "хужеровскую" родину)
Дмитриев Александр 2 07.03.2011 22:40 Заявить о нарушении