Вот и первые одуванчики...
а первой листве все не распуститься.
Никогда не думала,
что такой острой может быть по весне
печаль осени поздней,
когда до зимы полшага.
И я загрущу внезапно и неотвратимо
с безнадежностью смертельно-раненого зверя,
которому просто не повезло...
Свидетельство о публикации №108052600493