Речь главаря
А жопу — попой…
Я почти… привык".
Sanchez
Итак, внимание! Хочу, чтобы все знали,
Отныне я прошу всех об одном:
Чтоб морду мою мордой вы не звали,
Зовите вы её теперь лицом.
Не загребалы у меня сейчас, а руки.
И нос мой – не шнапак, прошу понять.
Я говорю серьёзно, не от скуки,
И двадцать раз не буду повторять.
И если вы хотите жить без риска,
Сумеете напрячь свои мозги.
Что спереди ношу, это пиписка,
Что сзади – попа… Попа! Чёрт возьми.
И я хочу, чтобы во всей округе,
Вы помнили об этом весь свой век.
Теперь два слова о моей подруге,
Она здесь не последний человек.
Не сиськи у неё теперь не титьки,
Зовите это просто бюст иль грудь.
Кого сегодня нет? Хромого Витьки?
Сундук, ему скажи, не позабудь.
Но тут проблема, знаете какая?
У ней же всё не так, ядрена мать.
Как мне назвать что спереди? Не знаю.
Но то, что сзади!?... Попой не назвать…
Свидетельство о публикации №108052600492