на ощупь...
просто потому,
что ты это можешь.
Просто потому, что ты знаешь,
как это сделать.
Может быть, когда-нибудь
я поблагодарю тебя за это.
Но не сейчас...
Сейчас мне важно иное.
Оно заполняет меня до краев.
И ты не обессудь.
Что поделаешь?
Так повернулась жизнь.
И за поворотом все по-другому.
Назад не вернуться.
Вперед...непроторен путь.
И все же иду, точно на ощупь.
А ты пытаешься
мне вдогонку светить.
Поверь, я еще могу разглядеть
луч света,
хотя он и уходит
совсем в другом направлении.
Все же, ты
не оставляешь попыток
и не даешь себя забыть...
Свидетельство о публикации №108052600484