Сбежать от всех

Сбежать от всех,
Уйти из храма суеты,
Где разбиваются мечты,
Боль рождая каждый миг...
Забыть скорей
Одинокий плач дождей
И грохот золотых цепей,
Что были на руках твоих.
       
       И, ощутив сладость свободы,
       Вдруг за секунду поймёшь,
       Как эфемерны хрустальные своды
       И в какой правде ложь...

Оставив всё,
Что здесь хранилось до тебя,
Вдали исчезнуть, не скорбя
О месте, где так много мук...
Уйти туда,
Где, вновь почувствовав тепло,
Забудешь ты добро и зло
В объятии знакомых рук.
       
       И, ни во что уже не веря,
       Вдруг распахнёшь ту самую дверь,
       За которой ждут, всё помнят, всё стерпят,
       Зная нелёгкую цену потерь.
       


Рецензии
"...может быть,на краю бытия,
в небо взгляд устремив,ты однажды
вдруг поймёшь-лишь одно в жизни важно:
...только то,что теряем любя..."
Это к слову,о цене потерь.Жизненно.Спасибо,понравился стих.

Натали Данева   13.09.2011 23:06     Заявить о нарушении