Зима Зима Зима
В ночь нежданной зимы я – замёрзшая птица
Среди ваты снегов ни следа, ни дорожки
Даже небо в него нарядилось немножко
Это время пришло, как и ты, внезапно
Забрало, унесло всё тепло обратно
Я была словно в шоке, оказавшись под снегом
Средь весны, но не стану я спасаться бегом..
Зима, зима, зима
Любовь принесла, любовь забрала
Зима, зима, зима
Указала мне путь, где была неправа
Зима, зима, зима
Изменила меня, тебя же – едва
Ведь не был ты ангелом с неба никогда..
И только зима…
Заметает глаза, и не видно дороги
И хоть свет фонарей я сбиваюсь немного
Мне скорей бы домой, но хочу здесь остаться
С этой сказкой зимой не могу я расстаться
Белоснежные сны утонули в обмане
Как и мы с тобой в нашем давнем романе
Мне так колет в душе, всё твоё бессердечно
Я пытаюсь сбежать в эту снежную вечность!..
Зима, зима, зима
Любовь подарила и вновь унесла
Зима, зима, зима
Рассказала о том, что себе я лгала
Зима, зима, зима
Изменила мой мир и вечно права
Ты – прошлое, может быть, уже навсегда..
Но только зима…
аааа…
и только зима вечно права
Написано: 20 марта 2008г
Свидетельство о публикации №108052604309