Сладкий сон...

Ты меня во сне позвала,
Для меня стихи написала.
Улыбалась мило Луна
Далеко, где-то там. Я искала

Нежной встречи. Твои глаза,
Всё, что ты мне во сне шептала,
Вспоминаю. И счастья слеза
Мои щёки мягко ласкала...


Рецензии