Зачем судить поступки прошлых лет..
Зачем корить себя колючими словами?
Быть может, выпадет тот козырной валет,
Наигранный поникшими руками.
Не надо омывать слезами те года,
Которые не в силах мы исправить.
Те слезы, вскоре, будут как вода,
Которую не высушить и не ударить.
Все это надо просто отпустить,
Забыть что в чем-то там повинен был когда-то.
Что было больно, трудно - все забыть!
Опустошить себя заснеженному саду.
Природа душу может сохранить,
Природа не допустит унывания,
И нужно заново заставить себя жить:
Ходить в кино, театр, на свидания.
Но помнить нужно четко лишь одно
Что жизнь прекрасна, жизнь - это мгновение!
И счастье скоро прилетит к тебе само,
Не будет больше горького забвения.
Свидетельство о публикации №108052604275
Как ни крути, в душе останется осадок.
Анатолий Гришин 13.02.2014 19:43 Заявить о нарушении