Прощай, мечта

Нелегко расставаться с мечтой,
Пусть бы гнилью она поросла.
Человек – он ведь, в общем, простой
Суть – держаться, хоть гниль, до конца.

Цель исчезла, исчезла и жизнь.
Как-то тихо и серо все стало
Нет бы, с новой весной закружить,
Но от боли так сердце устало.

Как сосуд без воды, тело стало
Пересохло внутри, жжет огнем
То, что счастьем когда-то считала,
Стало смерти подобным концом.

Силы нет на улыбку и слезы,
Все ушло из усталой души
Мир безликим стал, в зеркале тоже
Нет лица, только слышны шаги…


Рецензии