Подарок весны

Мне подарила Вас весна, ручьи, звенящая капель.
И будто неба бирюза, мне Ваши синие глаза, презентовал апрель.

Вы словно первый майский гром, мой разум оглушили.
И солнца ласковым лучом к себе приворожили.

Вы словно теплый в марте дождь, размыли все печали.
И ветром свежим навсегда тоску мою уняли.

Мне подарила Вас весна, ручьи, звенящая капель.
Мне подарила Вас судьба – от всей души я благодарна ей.


Рецензии