Теперь друзья

Уйдешь однажды, позабыв
И не вернешься вновь к началу,
Ты будешь помнить как любил,
Скрывая чувства за обманом.

Очки одену, чтоб не видел
От слез опухшие глаза.
Но слезы не сдержать мне силой,
Предательски бежит слеза.

Простить смогу, но не забуду
Обиду, боль и пустоту,
Любить тебя всегда я буду,
Смотря всё так же в темноту.

Идя по улице знакомой,
Сгоняя снова голубей,
Начав всё со страницы новой,
Мне не забыть прошедших дней.

Всё повторяется однажды,
Вновь отразившись в зеркалах,
Но только не увидишь дважды
Один и тот же смысл в словах.

Уходишь? Что ж, вперед дорога.
Держать тебя не буду я.
Но счастья не бывает много,
Я навсегда теперь твоя.

Очки одену, чтоб не видел
От слез опухшие глаза,
Ты хоть любил, хоть ненавидел,
Но мы теперь с тобой друзья.


Рецензии