Ангел

Мой милый! Здравствуй, это я –
Твой ангел.
Ты меня не слышишь?
Но да, конечно, нет меня. Я ангел и теперь я где-то выше.

Мой нежный! Обернись, почувствуй!
Ведь рядом я, я так тебя люблю!
Проходишь мимо?
Да, конечно. Ты на земле, а я теперь в раю.

Хороший мой! Как я тогда горела.
Но я молчала, мимо проходя.
О если бы могла сейчас, то закричала: «Люблю»
Но все. Теперь ведь нет меня.

Любимый мой! Прости, что не сложилось.
Прости, что ты теперь один.
Но жизнь идет вперед и, чтобы не случилось –
Я твой хранитель – ангел, и ты отныне под крылом моим.

Я сильная! Я вечно буду рядом.
Судьбу твою я светом освещу.
Ведь для меня нет большее награды,
Чем жизнь свою потратить на твою.


Рецензии