Я

Я не могу себя понять,
Как трудно жить с такой душой –
Себя так идеально знать
И быть себе такой чужой

Мне кажется, я знаю все,
А пред собой слона не вижу,
Я даже не могу понять,
Что я люблю, что ненавижу

Я не умею совладать ни с разумом своим, ни с сердцем
Как можно о других гадать
Когда ты сам похож на дверцу,
Запертую на сто ключей,
Обмазанную ядом
И словно тысчей палачей
Казню я всех, кто рядом
И эта тысча палачей живут во мне упрямо,
Они терзают мои мысли и разрывают душу в раны

Но я не сдамся,
Не надейтесь
Бороться буду до конца,
Хотя, наверно, нелегко сражаться,
Когда противник ты сама?!


Рецензии