На грани

Я так хочу возненавидеть,
Я так хочу забыть
Ну, что это за глупость –
Совсем не знать и так любить

Зачем мне, Боже,
Ты послал такую напасть?
Зачем заставил ты меня страдать?
Зачем нужна мне эта гадость,
Которую любовью все привыкли называть?

И почему мы – люди
Так хотим любить?
Ну что это за радость
Какой в ней видим смысл?

Я понимаю это глупо
Себя так изводить
Ведь я не знаю даже,
За что его любить

Какая дурость быть такой упрямой,
И жить мечтой его заполучить
Ну как себя саму заставить
Тупое это чувство погубить?!


Рецензии