Самоубийца

Колючий свет,
Болят глаза
Умерла?!
Нет, бьется сердце, катится слеза
Нет, все-таки жива

А зря!

Ну почему опять судьба не отпустила?
Хотела так уйти,
Давно уже решила

Но нет, и тут не получилось
Придется мучиться опять
Ну, для чего же это все?!
Отстаньте, дайте убежать!

Оставьте! Я все равно уйду
Ведь каждый человек
Имеет право выбирать
Свой путь, свой мир, свою судьбу
Ведь каждый сам решает –
Прыгать или остаться на плоту

Не нужен свет,
Не надо плакать,
И, сердце, перестань стучать!
Ведь каждый человек имеет право выбрать –
Бороться иль остаться умирать!


Рецензии
Виктория очень хорошие стихи, но я думаю, не стоит убивать себя, ведь нас и без того, убивает жизнь...

Дмитрий Соул Алексеев   09.06.2008 11:27     Заявить о нарушении