Одна

Ночь, свет свечей, запах огня,
Она одна,
У окна.

Тишина.

Осень, луна, шум дождя,
В доме нет ни души,
Она одна

Опять одна,
Всегда одна,
Как будто птица без гнезда,
Неприкаянна и одинока,
Она одна

Она уже не ждет, не верит, не мечтает,
Она не хочет лечь, боится, что не встанет.
Ушла любовь - она осталась
Одна, она одна

Нет ни души, ни тела
Ушла любовь - она сгорела

Холод, листопад,
Забыть? Простить?
Перевести часы назад?
Опять любить, мечтать, страдать,
Гореть, терпеть, рыдать,
Хотеть и ждать

Нет! Никогда!
Она бы не смогла,
Уж лучше как теперь -
Одна, она одна

Она не будет больше вспоминать его глаза, его слова,
Осталась в прошлом та весна,
Теперь она одна, совсем одна

Окно, холодный свежий воздух,
Оранжевый ковер,
Она так любит осень
Одна она любить так может
Одна она

Она когда-нибудь поймет,
Что надо дальше жить,
Она когда-нибудь поймет,
Что может снова полюбить
Но нужно время,

А пока

Ночь, свет свечей, запах огня
Она одна
У окна
Совсем одна.


Рецензии
мне понравилось. голосую, что понравилось

Зарина Зюзь   13.02.2009 13:15     Заявить о нарушении