Бабуле

Бабуля, милая моя,
Моя сестра, подруга, мама
Ты жизни свет мой
Ты моя звезда, идущая всегда со мною рядом

Нет в мире больше человека,
Кому могу всю душу я открыть,
Нет в мире больше человека,
Которого смогу я так любить

Ты никогда ни бросишь, не придашь,
Ты никогда не скажешь: «Надоела»
И только твой лучистый теплый взгляд
Согреет сердце, что так околело

Родная ты моя,
Всегда со мною рядом
Ни горе, ни беда
Не будут нам преградой

Пока мы вместе –
Мы большая сила
Спасибо, жизнь,
Что счастье мне такое подарила!


Рецензии