Для чего

Для чего я родилась,
Для чего живу,
Для чего стихи пишу,
Для чего дышу,

Для чего я плачу,
Для чего смеюсь,
Для чего мечтаю,
И чего боюсь,

Для чего страдаю,
Для чего люблю,
Для чего я ем,
Для чего я сплю,

Для чего мне разум,
Для чего глаза,
Для чего мне кожа,
Для чего душа,

Для чего мне сила,
Для чего мне слабость,
Для чего мне грубость,
Для чего мне мягкость,

Для чего я родилась,
Для чего живу,
Я пока не знаю,
Но узнать хочу!


Рецензии